Специальное
питание


Современное пищевое производство
Выбор блюд строго соответствует физиологических нормам для человека, энергетической и пищевой ценности, сезонности и пожеланиям заказчиков. Опытные повара готовят блюда по особым технологическим картам, используя только самые свежие продукты. На объектах социального питания ведется строгий контроль качества и регулярные пробы готовой продукции.

Полезное и сбалансированное горячее питание для социальных объектов и медицинских учреждений



ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Сотрудничество с Jefferli – это гарантия высочайшего качества питания и ответственности со стороны подрядчика. Среди наших клиентов крупнейшие государственные организации и учреждения:
  • Более 130 объектов социального питания
  • Более 10 000 ежедневно питающихся
  • Безопасность на производстве
  • Качество сырья и готовой продукции
  • Сбалансированность и разнообразие рационов
  • Соблюдение технологий и рецептуры
  • Минимизация пищевых рисков
  • Отсутствие искусственных консервантов и ГМО